Reviews


5 stars after 658 reviews
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider waren die frittierten Sachen nicht knusprig und die Hähnchenspieße nicht durchgebraten 8/16/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben 90min auf die Lieferung gewartet. Die Frühlingsrollen waren matschig. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/6/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/30/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/30/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/21/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super!!! Wie immer!!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!! 7/14/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/2/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/22/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Mal wieder super lecker, eine Bestellung fehlte bei Auslieferung, ein kurzer Anruf und die fehlende Ware wurde innerhalb einer halben Stunde nachgeliefert. Alles ganz unkompliziert und sehr netter Kontakt 6/22/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/13/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ich liebe diesen Sushi Laden! 6/10/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/10/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
6/2/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 5/28/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer großartig. 5/27/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/29/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/23/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/23/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir haben hier schon oft bestellt. Es schmeckt hervorragend und der Lieferservice funktioniert bestens! 4/20/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/17/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/15/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/15/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/8/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/5/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/2/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer lecker! Erstmalig fehlte ein Teil der Bestellung, kann ja Mal passieren. Wurde aber sofort nachgeliefert! Super Service! 4/1/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer super gut! Aber leider habt ihr die Mochi vergessen 🙃 4/1/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Top, wie immer. 3/31/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/30/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir hätten gerne Bilder gehabt. Liebe Grüße Familie 3/25/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/19/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/17/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Perfekt 3/16/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/14/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Mega Lecker wie immer 👍 3/11/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Edame alt und ohne Geschmack Die frittierten Sachen waren tot frittiert!!!! 3/9/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Absolute 12/11 der Laden 3/7/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Bestellte und bezahlte Suppe fehlte. Beim vorletzten Mal fehlten 2x bezahlte Extra-Ingwer/Wasabi. (Bestellsumme jeweils mehr als 100 Euro.) Immer sehr pünktliche Lieferung. Leider weichen die Speisenbezeichnungen und auch die Reihenfolge auf der Bestell-Webseite teilweise von der Speisekarte ab. Auch die Nummern der Speisen fehlen dort. Warum?? This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/5/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/27/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/26/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/21/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 2/19/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/18/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker wie immer :) Bei der letzten Bestellung wurde etwas vergessen und diesmal doppelt so viel gut gemacht. Vielen lieben Dank dafür!!! 2/17/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Die Qualität vom Sushi ist wie gewohnt gut. Doch seit einiger Zeit häufen sich Fehler bei den Bestellungen. Mal fehlt ein Salat, mal fehlen die Stäbchen oder die Sojasoße. Bei unserer letzten Bestellung fehlte wieder mal ein Salat und Sojasoße. Wenn man dann anruft werden die Sachen zwar nachgeliefert, aber das ist ärgerlich und es dauert zu lange. Daher werden wir von weiteren Bestellungen absehen. 2/15/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
2/14/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/14/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Essen sehr gut. Lieferzeit über eine Stunde zu spät. 2/14/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer wieder sehr lecker 2/10/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/29/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es wurde leider bei der Bestellung die gebackenen Bananen vergessen was ich sehr schade fand :( und eine Suppe wurde vertauscht . Eigentlich wollte ich die Fischsuppe haben aber da war Hühnerfleisch drin . 1/27/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
War super lecker. Bestellen gerne nochmal 1/21/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/20/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer eine super Sumobox. Die Misosuppe (hatte ich lange nicht) ist jetzt auch richtig gut. Früher war sie "laff" - jetzt hat sie guten Geschmack. 1/20/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/18/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
1/17/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/15/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Alles sehr gut, ich würde mich freuen wenn das Restaurant wieder eröffnet. Vor Ort schmeckt es noch besser ;-) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/15/2023
Do Sushi 5 stars after 658 reviews
Do Sushi