Reviews


5 stars after 652 reviews
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Essen wir immer sehr lecker 4/17/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Top! Danke! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/14/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/13/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/11/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/10/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/10/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
4/10/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/5/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer waren wir von der Qualität des gelieferten Sushi begeistert!🤩 3/20/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/12/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Definitiv das beste Sushi im Umkreis!!!! 2/27/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
2/23/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
2/19/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer wieder hervorragende Qualität. Stammkunden seit Jahren. 2/16/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
2/10/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
1/27/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer wieder sehr lecker und sehr gute Qualität 1/25/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wieder mal sehr lecker! 1/24/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/24/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/23/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
1/15/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Bestellung über die Website ist relativ einfach. Einzig ein paar Bilder würden bei der Auswahl manchmal helfen. Das Essen wurde pünktlich und komplett geliefert. Das Essen war sehr lecker und es ist eine echte Alternative, wenn man mal nicht ins Restaurant kann. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 1/14/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
1/6/2024
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
12/30/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Suuuper lecker! Qualität einfach top! 12/29/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sehr lecker!!! 12/20/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/25/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/24/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/21/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/18/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/18/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/16/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/12/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker, gerne wieder 11/10/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung 11/10/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/5/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer bestens. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/5/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
3 ★★★ ☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung trotz rechtzeitiger Bestellung 1 Stunde zu spät, warmes Essen bereits kalt. Die Qualität der Speisen ist allerdings seht gut. 11/4/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/3/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/1/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/19/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/17/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es war sooo lecker. Alles bestens!!! 10/7/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/29/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/21/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/15/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/14/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker, hat alles prima geklappt!!! Wir bestellen gerne wieder. 9/5/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen war wunderbar wie immer - leider hat es heute recht lange gedauert, bis die Lieferung kam und leider fehlte mein Wakame-Salat..... Vielleicht kann er beim nächsten Mal mitkommen...... ;-) This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 9/3/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
9/1/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das beste Sushi 🍣 weit und breit! Kleines aber sehr feines Restaurant mit sehr nettem Personal. Ich und alle die ich kenne, die hier essen oder bestellen können, bzw werden euch immer weiter empfehlen❣️😊 8/30/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/26/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Perfekt und sehr lecker!!!! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/20/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Qualität und Geschmack sehr gut! Grundausstattung Ingwer und Wasabi ausreichend- wir hatten noch zusätzlich geordert…. Lieferzeit wurde nicht ganz gehalten, Liefersratus nicht ganz aktuell. Wir kommen wieder! 8/18/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Leider waren die frittierten Sachen nicht knusprig und die Hähnchenspieße nicht durchgebraten 8/16/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
4 ★★★★ ☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben 90min auf die Lieferung gewartet. Die Frühlingsrollen waren matschig. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/6/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/30/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/30/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/23/2023
Do Sushi 5 stars after 652 reviews
Do Sushi