Reviews


5 stars after 41 reviews
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr sehr Lecker und qualitativ! Super schnelle Lieferung, allerdings leider nur kleine Portionen 11/26/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Lieferung ging sehr schnell und das Essen war, wie immer, sehr lecker! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/22/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es war mal wieder sehr lecker. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/22/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/21/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles super! 11/21/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr leckeres Sushi und sehr freundliches Personal. Top! 11/20/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/20/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/18/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/17/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/17/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/15/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/15/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/14/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/13/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Abholung hat super geklappt und das Sushi war richtig lecker. 11/11/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/11/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Verfolgung des Lieferstandes ist eine grandiose Idee, leider blieb er wieder auf der Stelle bei wird gefertigt oder so ähnlich. 11/11/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer wieder eine Gaumenfreude 🍱😃 11/11/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/10/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/8/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/8/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super lecker und die Website funktioniert super 😊👌🏼 This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/8/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/7/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/6/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
11/6/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das beste Sushi und Sashimi weit und breit - toller neuer online-Shop und schnelle Lieferung. Wir sind total begeistert ! 11/6/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Immer wieder gerne :) 11/4/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles top! Bis zum nächsten Mal! 11/3/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Leider wurde (mal wieder) ein Bestandteil der Lieferung vergessen:-( Ansonsten war es aber wie immer sehr lecker. 11/2/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer tip top! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/1/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es gibt kein besseres Sushi weit und breit! This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 11/1/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
mehr Fotos der einzelnen Produkte auf der Website wären cool. Ansonsten gut gemacht mit der eigenen online Bestellung. 10/31/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lieferung war pünktlich. Auf der Homepage ging die Info dass die Lieferung raus gegangen ist allerdings nicht weiter. Der Stand blieb beim dritt letzten Punkt stehen. 10/30/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
👍👍👍 10/29/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Großartiges Sushi! Zum ersten Mal haben wir bei DoSushi bestellt und wir sind begeistert. So leckeres und vor allem frisches Sushi haben wir schon lange nirgends mehr gegessen. Wir werden definitiv wieder bestellen. Vielen Dank! 10/26/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es hat alles super funktioniert und geschmeckt 👍😊😉 This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/25/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Bestellung falsch ausgeliefert. Nach mehreren Versuchen den Laden telefonisch zu erreichen, haben wir es dann geschafft. Essen wurde uns dann nachgeliefert und wir bekamen zur Entschuldigung noch dessert gratis. Dennoch waren 2/4 bereits mit dem Essen fertig als die Bestellung vollständig war. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 10/25/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
schnelle zuverlässige Lieferung und - wie immer - sehr lecker. 10/24/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Bestellung hat sehr gut funktioniert. Und wie immer mega lecker! 10/23/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/23/2020
Do Sushi Willy-Brandt-Platz 3A 02043/982 2538
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
10/22/2020
Do Sushi 5 stars after 41 reviews
Do Sushi